***

Мне – снятся жизни и событья,
Уже давно минувших дней,
И в их старинное небытие
Я верю, ты – не верь.

С тобою есть, чем поделится,
Но не о чем с тобой мечтать.
Твоей судьбою воплотиться
И сказок на ночь почитать.

Открыть тебе луга, просторы,
Сребристый ручеек морей
И малахитовые горы,
Чтоб разбудить мечту в душе твоей.

6 декабря 2002г.
Моей подруге Мане...


Рецензии