***

Я позволила жизни умереть во мне,
А любви - запереться на веки.
Я позволила счастью жить во вне,
А беде – оставлять только вехи.

Я позволила миру забрать все, что есть,
Все, что было, когда-то, и будет.
Вверх к творцу взлететь и не сесть,
И теперь меня там же судят.


5 декабря 2002г.


Рецензии