***

Вот иду я.
И что? Кому я нужна?
Я не помню имен,
Ничего не должна.

Я забыла о мире,
О тебе, обо всех.
Не в своей я квартире
И не мой это грех.

Растворилась в объятьях
Кровопьющей зимы.
Закопалась в понятьях
И не выйду из тьмы…

5 декабря 2002г.


Рецензии