***

Я забыла тебя.
Прости, прощай.
Я не помню тебя.
И ты обещай.

Обещай, что не вспомнишь,
Не взглянешь, не поймешь
И, немного подумав,
Мое фото сожжешь…

Для тебя я никто.
Я – ноль, пустота.
Не со мной понять,
Что любви красота.


4 декабря 2002г.


Рецензии