снова дождь

Нарисованные лица на бумаге черной тушью,
Всё кругом трагикомично, мир расчерчен равнодушно.
Я не пьян, я слышу ветер бьет набат на колокольне,
Воют псы, вот кто-то умер…
Боже мой, как это больно!

Пр. Дождь, снова дождь смывает краски,
       Дай мне руку, мама!
       Как. Как опять поверить в сказки,
       Объясни мне, мама!
       Вдруг, под дождем, я стал взрослее,
       Почему же, мама?! 
                так безумна жизнь!!!!

Семь шагов к тому, что было, или семь шагов к рассвету.
Ночь за каждым поворотом, и табачный дым ответом,
Затяжной прыжок из детства... Колыбельной песней листья
Шелестят… Я слышу ветер…
Или дождь идет по мыслям!

Пр.


Рецензии
Зябко так, грустновато ... взрослеем, а потом - стареем ... Ых!

Что За Дела   19.11.2004 00:36     Заявить о нарушении
Се ля ва, блин...
Заглядывай еще, рад тебе!!!

Тём Данилин   30.11.2004 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.