Kogda-to, v upoenie...

Kogda-to,v upoenie,
Slozu stihotvorenie
O tom,kak ya na etom svete zil.
Kak s rannego mladenchestva
Lyubil svoe Otechestvo
I etomu Otechestvu sluzil.
Uvi,otvetnoy strasti
V rodimom gosudarstve
Ya vizvat do poslednego ne smog.
Kak ya pokinul votchinu
I mir poznal voochiyu.
I bil tomu odin svidetel - Bog.
Kak dni neslis nedelyami,
Kak mnogo ne uspeli mi,
No rano eshe chto-to govorit.
Ved zizn,kak prezde,vertitsya
I hochetsya nadeyatsya,
Chto mi,kogda-to,toze budem zit.


Рецензии