Ты не ведьма

Обвиняешь в слабости душевной,
Разве ты об этом много знаешь,
Рассекаешь душу мою праздно,
Разум постоянно мой терзаешь.

Смеясь в грудь колья забиваешь ,
Резвясь от этого меня ты убиваешь,
Втыкая иглы,сволочь, мне под ноготь,
Свирепый хохот изрыгаешь.

Я кровь теряя ,отрываюсь в небо,
Уверен я! Меня там не достанешь,
Как птица ,я вонзаюсь в небо,
Ты не ведьма,но ангелом не станешь...


31 июля 2003 г.


Рецензии