Страсти

Такие страсти бушуют в свете,
Такие реплики летают взад, вперёд,
Что нам простым, вручают плети,
Да отправляют в заданный полёт.

Другим же горы обещают,
Потом пинают в зад ногой,
И тех и этих чудаков объединяет,
Все хором лепят: «Мужики! Я свой»

Неверием тут не помочь уж боле,
Здесь лучше брать кнуты и в бой,
По седокам хлестать отважно в поле,
Чтоб слышался их жалостливый вой.

Тогда не только, нам терпеть, наказ дан,
И не пришлось бы жалобы катать,
Ну а сейчас пока что крайний найден,
На остальных ведь наплевать.


03-Дек-3


Рецензии