Поговорим о чести господа

Поговорим о чести господа,
Что стоит разговор об этом,
Возможна реплика: "Какая ерунда!"
Заглянем в прошлое мы, за советом.

Поэты погибли ,
Борясь за права,
Во имя чести, на дуэли,
Одежду пуля прорвала...

Они погибли...За идею,
Пали защищая честь,
Нет тогда не знали,
Значения слова "месть"

Мы отомстить в надежде,
За что? Мы разберём потом,
А были бы в дворянском свете,
Поплатились бы своим же животом.

Давайте поговорим о чести,
Давайте же её блюсти,
Давайте жить,без зависти и лести,
И в собственных глазах расти...


1 августа 2003 г


Рецензии
Давайте! :)

Божена Коршунова   24.07.2010 19:59     Заявить о нарушении