Поиск

Приходит момент,
Сделать надо выбор,
Понимаешь - ты клиент,
Мечешься словно рыба.

Рассекая границы сознания,
Стремишься ,что-то понять,
Чувствуешь,сквозь терзания,
Не всё суждено узнать.

Стремишься,взрываясь от боли,
Знать - тебе не дано...
Ибо вряд ли хватило бы воли,
Отыскать и сказать:"Вот оно!".

Мечешься в мыслях,
Мечтаешь в себе,
В вечном терзание,
Во мгле...


Рецензии