поженили, ёлы-палы

руки сводит поцелуем
губы сводит -
натянули
прядь,
любовные поводья...
глаз не сводит!
половодье!
чувств верченье,
зебом задом -
проездной старухе
сразу б,
проездной старухе
на зуб
к сердцу
чёрствое печенье.
обладателю баска -
выхлоп синего
носка.
с нудным голосом
девица -
убегнуть и не
жениться,
хоть да нехоть
не признаться,
не вернуться,
похмеляться
поженили, ёлы-палы!
небо - шпалы,
сели - встали!
обвенчали Ушакова
еду-еду
...Левашово...


Рецензии
Кондратий...сдавал гозету...мне было не до стиХА
Прочел про червствайе пиченье не видел круче психа
С уважением Таращенко

Дема Таращенко   09.12.2003 11:49     Заявить о нарушении
сасиб
:0))))

кондрашка

Анисимова Чапкевич   09.12.2003 23:23   Заявить о нарушении