Была любовь...

Была любовь... одна
Другой такой не будет
Далекая страна
Вокруг чужие люди
Разбитые мечты
Невыпитое счастье
А в прошлое мосты
Расколоты на части
Несбывшиеся сны
Не оставляют мысли
Мы будем ждать весны
Стирая дни и числа
Была другая жизнь
Но за ворота рая
Таких людей, как я
Уже не пропускают
Была одна судьба
Другой не получилось
Так спросим у себя
Чему мы научились
Допьем себя до дна
Никто нас не осудит
Любовь была.... одна
Другой такой не будет


Рецензии
И это понравилось. Очень в тему...

Matix   19.01.2004 20:50     Заявить о нарушении
:))) Очень рада, когда что-то нравится:))) Спасибо! Обязательно к вам зайду:)

Мария Милова   20.01.2004 01:05   Заявить о нарушении