Kapitanu 2-go ranga posvyashaetsya

Michman,chto nevesel?
Ti vozmi shturval.
Pomnish,kak na reyde
Nas vstrechal narval?
Kilem rezal volni
Boevoy fregat.
Mi igrali s morem,
Kak s sudboy pirat.
Kok nalyet nam roma.
I blestit galyun.
Kto-to hiliy - doma,
Nu a mi - v stroyu.
I "Andrey" na machtah,
Bure vopreki,
Kak bezumniy skachet
I gotov v shtiki.
Tak i mi s toboyu,
Yakorya podnyav,
Nasladimsya morem,
Soberem rebyat.
Pust ne vmestit kambuz
Vseh,kto shel v pohod.
Nas ukroet parus
Ot zemnih zabot.
Tolko sol i volni
Gubi obozgut.
I,naverno,gde-to
Nas s toboyu zdut.
No kilvater penist
I zvezda zovet.
Chto-ze ti ne vesel?
Posmotri vpered -
Tam,bushprigom volni
Popiraem mi.
Ti - ne gorniy sokol.
Mi - morskie lvi.


Рецензии