Алло

Нет не даром мы меряем время годами
Вот еще один на авось пролетел
Перерезано тело Земли проводами
И один такой провод во мне засел

Я кричу им Алло Посветите мне Грешен я грешен
Матерь божья Архангелы Дух святой Сын Отец
Отлежался ли крест на котором я буду повешен
Это только начало Не будем гадать где конец


Рецензии