Звездочка упала

Звездочка упала,
К нам с небес сошла,
Тихо на ладони легла
И любовью расцвела.
Соловьиный хор нам пел,
В танце закружила нас весна.
Отцвела черемуха,
Облетела вся листва,
Но любовь чистая
До сих пор жива.
Хоть метель белая
Все замела кругом,
Но любовь согревает
Наш маленький дом.


Рецензии