***... мой алфавит незатейлив*

...мой алфавит незатейлив - из чистой воды,
звёзд в небесах, от моих потемневших бессонниц,
выпитых снова одной -
на двоих
почему-то не делятся ночи
без снов и стихов, опрокинутых в бездну
времён,
но уже отчего-то не страшно
в этом треснутом зеркале лун
отражаться, летать, повторяться - в глазах -
тенью рассветной,
потом - рисовать, рисовать,
рисовать -
музыку света,
лучистую музыку света...


*экспромт на ст. "Зелёная музыка" в ОЛК -  спасибо Автору!
(http://www.stihi.ru/2003/12/04-987)


Рецензии
очень мне оно по душе...
музыка света...
лучистая музыка света....

Kit   13.01.2004 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша... Порисуем ещё...

Sta   13.01.2004 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.