Www или встречи

Завиртуалило...
Запараллелило...
Два одиночества
намертво склеило
судеб скрещение
в точке отчаянья...
Разной дорогой шли –
стали случайными...
Стали попутчики
разностью схожие...
Может, встречались мы?
Может быть... может быть...
Странными встречами...
Редкими строчками...
В скобках – эмоции,
взгляд – двоеточие...
Мысли и чувства все
в пальцев касании
клавиш, наполненных
нашим сознанием...
Рифмами вылито
душ откровение...,
«встреч», ограниченных
«карточным» временем...
-----
Две параллели
переплетаются...
Как же теперь нам
развиртуалиться...?

5.12.03 г.


Рецензии
Красивое звучание, нежный настрой... Понравилось

Корнилов Егор   17.02.2004 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Рад, что Вам понравилось...

J Ghost   19.02.2004 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.