Призвание...

Наступила пора отреченья,
Изменения в моих сновиденьях,
Наступила пора покаленья,
Где подростков видут провидения.

Где возможны лишь сны о страданьях,
Где уносятся жизни в полет,
Где грозит мне лишь разочарованье,
Где меня к концу жизни несет.

Я пытаюсь уйти от печали,
Я бегу от судьбы своих дней,
Где подростки себя отрекали
От встревоженных жизнью людей.

Где хотели они вдохновенья,
Где хотели любьви от судьбы,
Но остались им лишь сновиденья
И к судьбе своей вечной мольбы.


Рецензии