***

Купался в любви моей страстной,
Душою горел,словно факел,
Себя истязал напрасно,
Парил в поднебесье,как ангел.

От любви всё ,как раньше цветное,
Трава зеленее прежнего,
Даже воздух,осязаемо-плотный,
Дыхание свежее свежего.

Парю Амуром над массами,
Те что ходят серее серого,
Раздам настроение стрелами,
Всем !Даже злостному недругу.

Пусть , отпрянут от тусклости,
Пустой бесполезной лености,
Отвернутся от собственной глупости,
Отдохнут от повседневности.

Души плавно летают по нежности,
Ту ,что разнёс повсеместно,
Пусть летают свободные души,
По отдельности и конечно совместно...



31 июля 2003 г


Рецензии