За правое дело

Нанесённые рваные раны,
Болью заполнили тело,
В бою храброму воину,
В борьбе за правое дело.

На смерть стоит он с честью,
Машет булатом умело,
Несовместима с болью,
Борьба за правое дело.

Лишь волей славен воен,
Даже один если в поле,
Из плоти и крови он скроен,
Борясь не чувствует боли.

Победа за ним несомненно,
Победа стихия воина,
Препятствия мерит надменно,
Что правого дела - достойно.


01 сентября 2003 г.


Рецензии