Уже забытая любовь

Уже забытая любовь.

Когда-то сердце замирало,
Когда-то в жилах стыла кровь,
Так трудно душу покидала,
Уже забытая любовь.

Костром она во мне пылала,
Метала искры вновь и вновь,
Потом внезапно покидала,
Уже забытая любовь.

Я и сейчас ту деву помню,
И образ тот уже не нов,
Сквозь годы пролетает томно,
Уже забытая любовь.

Не чувствую уже к ней страсти,
Она покрыта толщей льдов,
Лишь изредка, скажу при встрече, здравствуй,
Уже забытая любовь.

Меня не трогают уже её заботы,
И не рождаются в стихах букеты слов,
И задаю себе вопрос: «а кто ты,
Уже забытая любовь?»


03г-Дек-2ч


Рецензии