Крылатые 2001г

Они летали,
А мы смотрели.
Они разбивались,
А мы смеялись,
А потом,
Уходя в темноту
Все пытались
Взлететь,
Но срывались
И падали,и надрывались,
Но боль свою
Показать боялись
И,выходя на свет,
Прятали перья
Не выросших крыльев...
С грязью мешая,
Топтали в пыли мы
Тех,кто крылатым себя возомнив,
Успел лищь взлететь,
Тут же падая вниз.
..А когда они летали,
Мы снова смотрели
И снова смеялись,
Но снова мечтали
Тоже стать когда-то
Такими же крылатыми...


Рецензии
Не критикя, но точно знаю,
полеты, ТЕМ, КТО НЕ ЛЕТАЕТ
Такими кажутся как ты,
Здесь описала, с высоты
Тем легче падать, чем спуститься,
и на Икаров напуститься
с ногами злобы, клеветы.

Иван Нави   21.12.2004 04:47     Заявить о нарушении