untitled

Демон Снов, путь лежит в подземелья
Ах, Профессор, укройте плащом
Расскажите про действие зелья,
Нависая над хрупким плечом

Над могилой, увитой плющом
Демон Грез, разверни свое знамя
Ах, Профессор, сжальтесь над нами
И не спрашивайте ни о чем

Как молитву, Вы помните счет
Ах, Профессор, убито так много!
Демон Звезд, покажи мне дорогу
Время жизни сквозь пальцы течет

И, спеша бой принять до рассвета
Ах, Профессор, не надо язвить
Демон Льда, как же мне победить?
Расплатиться такой же монетой

И, в фантом ледяной облачен
Зло запуталось в собственной сети
Демон Буди, проснись на рассвете
Ах, Профессор, наш враг обречен

Демон Мести с кровавым мечом
Сытым зверем уйдет до восхода
Ах, Профессор, так пахнет свобода:
Кровью, дымом и чем-то еще…

Демон Боли составит отчет
Ах, Профессор, вы снова про травы
Взгляд ваш хуже смертельной отравы
Но дороже, чем лесть и почет

Память станет моим палачом
Демон Памяти, дай мне забвенье
Ах, Профессор, вы станете тенью
Темной тенью за правым плечом
04.12.03


Рецензии