Мысли вслух или человек, которого нет

Иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю.Живу рядом с человеком, которого нет. Вот Вы когда-нибудь жили с человеком, которого нет? Нет наверное, у Вас все как у людей, квартиры, в которых у Вас есть телевизор и собственная кружка, из который  пьете только Вы;собака, с которой Вы гуляете по вечерам ; одноклассники и однокурсники, с которыми Вы видитесь регулярно, хотя Бы раз в месяц(чаще - перебор), чтобы понастольгировать; любимое место в городе, где Вы первый раз поцеловались, Вам признались в любви, которое Вам всегда напоминает о чем-то большом, светлом и вечном в этой жизни, когда Вы там бываете; наконец, у Вас есть человек, который Вас ждет дома, в той самой квартире, где есть телевизор и кружка...
А мне не верится, что он на самом деле такой замечательный и нежный, я все жду, что вся эта романтическо-прозаическая карма раствориться, а за ней останется - пустота.
Вот и вопрос: есть ли этот человек на самом деле, которого я так люблю, с которым делю пищу и кров, которому так безумно отдаюсь каджую ночь (или почти каждую), которому посвящаю горы стихов и писем, которые он никогда не видит и не читает, или это его нет и я люблю человека, которого нет...
Интересно, не так ли???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.