Nobodys fault but mine

Только моя вина.
Это только моя вина.
Моей душе не избежать огня.
Это только моя вина.

Дьявол поймал меня
Дьявол сломал меня
Он ломал меня день ото дня
И вчера доломал меня

Братец, поймай меня
Братец добавь огня
Братец убей меня
Это только моя вина

Вот обезьяна дня
Крутит опять меня
Ноет душа моя
Это только моя вина.

День ото дня - всё та же фигня
Это только моя вина.


Рецензии