Я отдала себя бесплатно...

Я отдала себя бесплатно,
Забыв и дом свой, и тепло.
И сердце сразу стало ватным,
Упав на ледяное дно.

Теперь я воле не подвластна,
Теперь уж нет во мне добра.
Оно теперь лишь плачет страстно
И рвет в истоме всю меня.

Сейчас я, будто став тобою,
Ловлю свой каждый звук и стон,
И теплой, чистою водою
Смываю твой жестокий тон.

Теперь я мира не увижу,
Он весь давно погряз во смрад.
И только снега капли слышу,
Они лишь трогают мой взгляд.

И пустота летит с душою,
Прижав тесней ее к себе.
Теперь ты только правишь мною,
И жизнь свою дарю тебе…


Рецензии