Тридцать вёсен

Грусть в глазах схороню –
                не заплачу,
За улыбкой своей
                тихо спрячу…
Пусть никто не узнает:
                как с болью
Попрощаюсь с своею
                любовью.

Боль зубами скреплю –
                не заплачу
И на самое донышко
                спрячу…
Даже если тяжёлые,
                жгучие
Собрались надо мной
                злые тучи.

Слёзы дождик пролил –
                на удачу!
Небо стало светлей!
                А я – плачу…
Тридцать вёсен спала –
                и проснулась,
Но к глазам твоим 
               грусть прикоснулась.
               


Рецензии