Потери...

Я устал от потерь,
Но никто не страхует потери
Человеческих судеб,
Сходившихся вместе с моей.
И уходят они,
И на ключ закрываются двери.
И потом не могу распознать
Вереницу дверей.
В анфиладах брожу
И шаги откликаются эхом.
Вот сейчас - поворот,
Может кто-то навстречу пройдет.
Только шорох шагов
Отразится то плачем,то смехом.
А прямая выводит на новый,
Крутой поворот.


Рецензии