Вечер в деревне

Вечер скрылся за туманом –
Ерофеич в рог трубит.
Любо, дорого коровкам вымя полное носить.
Интересная картинка –танки тянутся гурьбой,
Молоко польется звонко, тонкой струйкою в ведро.
Изнывают от истомы
Розки, Зорьки, Майки, Машки
Хлопоча в коровий дом.
Лебедями тянут шеи изумительно мыча.
Ерофеич гонит стадо, волоча свой кнут в пыли.
Бабы стали у калиток, танки мощные встречая.
На крыльце сидит хозяин 
И цигарочкой дымит.
Коровенкам он не пара – тощий словно инвалид.
Отголоски золотые – домик бабушки моей.
Вечер – город и машины.


Рецензии