Eshe odin...

Eshe odin domoy sobralsya.
Bilet,kak propusk u nego.
On zdes ot zizni zagibalsya
I dul skvoz gorlishko vino.
On bil drugim,no nadlomalsya
I sto sigarok v den kuril.
I chya vina,chto okazalsya
Vdali ot Shui,ot Kurill?
On k vozvrashenyu shel godami.
Vot,v nebe sled ego prostil...
Ne vazno,chto on zdes ostavil.
A vazno to - chto on zdes bil.


Рецензии