Летний день...

Летний день затянули тучи.
Гром гремит, все вокруг сверкает.
Вы забыли, мой самый лучший,
Вы забыли, кто я такая.

Осень. Грязь. Неуютно. Мокро.
Не вдыхая, не осязая...
Мой родной, нет не дождь по стеклам,
Это я по щекам слезами.

Снег. Морозы. И слишком поздно
Начинать, вспоминать, мой нежный,
Мой любимый, и Вы замерзли?
Так внезапно и так поспешно

Вдруг проснется большое, злое
Солнце, лед превратив в каналы.
Снова вместе. Без предисловий.
На вершине и под обвалом.

И на гребне волны крылатой,
Той, что в берег с упорством львиным,
Тихо спросите: Где была ты?
-Я шагала дорогой длинной

К Вам, сжигающий сердце пламень,
К Вам, задумчивый небожитель.
Я пришла, я останусь с Вами.
Закрывайте глаза. Держите!


Рецензии
Так странно читать строки, отражающие твои же собственные ощущения, да еще, если учесть, что в реале я тоже Екатерина Шатилова :))) смешно не так ли? Если желаете загляните ко мне в гости, почитайте "Летний вечер".
Спасибо за доставленное удовольствие!

Екатерина Гейкинг   25.02.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.