Любовь втроём Ты, я и мой Там-там

.............................Наше дело бравое!
.............................Сначала девок напоить,
.............................А потом надругаться.
.............................(Где-то я это слышал)

Мой Бог!..
Как ты смогла?.. В такую даль... В такую вьюгу...
Ко мне...
Да неужели же весь свет на мне сошёлся клином?
...И ты, и я - что две руки на обожжённой глине...
...Что две волны, манящие друг друга...

Сквозит...
Ну что же мы стоим? Ни слова... Ни полслова...
Прости...
Я не могу никак от этих грёз очнуться.
Не мог же мир вверх дном перевернуться?!
И вот тебя я вижу снова.

Так просто!..
Открываю дверь  и на пороге - ты!
О, чудо! Вся в снегу и солнце на ресницах.
Держите меня ноги! Я умру от простоты,
Стреляющей в мозгу, как в пояснице.

Там-тамом по виску: "Не навреди... Не навреди..."
(И скромненько)
- Привет. Входи.

"Входи..."
"Ну, как... не рад..." "Конечно рад! До исступленья!!"
"Не ждал..."
"Ну, то есть, ждал и не надеялся... Но верил!.."
(Сумбур)
Слова - как в клетке перепуганные звери -
Страдают за чужие преступленья.

- Чайку-с?..
Движенье плеч - каскадом вниз слетает шуба.
("Мм...Духи...")
Знакомый аромат перехватил дыханье.
Ссердечный ритм "зашкалило за точку колыхания":
Какая страсть... ("Не дать бы дуба.")

Красиво!..
Ну, нету ни хрена... И, вдруг: (ба-бах!) сбылись мечты.
И дрожь желанья из моей руки в твою ладошку.
"О, Боже!
Дай мне силы не сгореть от красоты
И не подставить вновь судьбе подножку.

Там-тамом по виску: "Не напирай, не так поймёт..."
(И щедро!)
- Шоколад! Конфеты! Мёд!..

------

Тепло...
- Давай,.. я - водку, ты - "шампусик" для согрева.
- Давай...
И искорки в глазах мгновенно захмелели.
"Ещё раз - за тебя!" "И за тебя!.." "...Что б не болели..."
Прикосновенье...
Вспышка...
Мы...
Адам и Ева...

Жара!!!
Как после сауны!.. Лишь в прорубь окунуться...
Зима, а здесь оазис посреди метели.
Мир всё-таки сумел вверх дном перевернуться!
И ты опять в моей постели...

Мой Бог!..

Как ты назад?.. В такую даль... В такую вьюгу...


Рецензии
В такую даль, в такую вьюгу.
Все для тебя? А может нет.
Мне все равно ни тени ни испуга
Не стало у меня в душе на дне.
И пусть спросила рад ли ты увидеть,
В сердцах от холода наверно ну и пусть,
Ты мог меня за это ненавидеть,
Но ты остался книгой, наизусть
Я выучила взгляд, прикосновенье,
Я научилась быть твоей тогда,
Когда хочу хоть на мгновенье
Остаться в мире просто без следа.
И вот опять...опять а может снова,
А может, а может навсегда...
Нет, мне пора, я уходить готова
Туда,где снег и злые холода...


Спасибо за творчество, и кстати реца на покой была супер ,
целую.
Диана.

Naige   30.12.2003 15:17     Заявить о нарушении
Зябко. Сквозняками из под арок
Затрубил простуженный фагот.
Самый лучший для меня подарок -
Увидать тебя под Новый год.

Масервиль   31.12.2003 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.