Ты уехал, мне так нелегко...

Ненадолго расстались с тобою,
Ты уехал, мне так нелегко.
Я, конечно, с огромной тоскою,
Понимаю, что ты далеко.

Мне не страшно сейчас, как тогда,
ведь уверена, точно я знаю,
Что ты любишь меня, лишь меня,
Ну а я  по тебе так скучаю!
13.06.2003


Рецензии