Белобровик

Когда я встану утром ранним -
Ведь спать уже никак нельзя -
И по ступеням деревянным
Сойду в апрельские поля,
Меня там встретит рать крылатых -
Зорю встречающая рать -
На островках зеленоватых,
Не уставая ликовать.

Когда мой сеттер обезумит,
Гоняя чаек и щеглов,
Когда уже "когда?" не будет
Вокруг всё слышащих голов -

Я буду знать - узнаю точно!
Он прилетел и где-то здесь
Уже мне счастья напророчил,
Исполнен этим Счастьем весь.

15.04.2001, Борок


Рецензии