Всё оставим как есть...

Всё оставим как есть
Перемены минуя
Приготовлена смесь
Теплоты поцелуя
И сердечный огонь
Разбавляя стихами
За карнизы всех встреч
Зацепляясь руками
Будем дальше идти
Ничего не остыло
Всё оставим как есть
Так как раньше и было.


Рецензии