Domino

Moya zizn - domino.Tolko chernogo cveta v ney bolshe.
V etot cvet ya odet,da i pamyat ne krasochniy son.
S kazdim godom  silnee sudba vse lico moe morshit -
U prirodi davno svoy na to sushestvuet zakon.
Perepolnena chasha terpeniem,no nekuda vilit,
Zakipaet v krovi zabrodivshaya gorech toski.
Ochen chasto ne v silah sebya v melochah peresilit.
A v bolshom - nedostupno visoki derev lepestki.
Tolko zvezdnaya noch mozet mne podarit oshushenie,
Chto s rassvetom izmenitsya zizni moey polosa -
Stanet beloy.I kroni poka nedostupnih rassteniy
Vniz opustyat listvu,na kotoroy sverkaet rosa.


Рецензии