Vina

Mi rasstalis s toboyu tak bistro,
Pochti ne prostivshis.
I proshlo s toy pori mnogo let
Ili,mozet,vekov.
I vdrug ponyal,kak chasto po zizni
Ya bil zabludivshis
I sebya obretal lish v prostom
Napisanye stihov.
A segodnya,kogda mne tak ploho
I netu vozvrata,
Ya tebya vspominayu ves den
I,konechno,grushu.
Ved kak schastliv ya bil i kak
Solnechen den bil kogda-to,
Chto teper sam sebya ya uze
Nikogda ne proshu.


Рецензии