*** корень жизни

Корень жизни
Отложение имения в срок
Утрата общего дела и выявление расстояния
Приятность оттенков
Приятность доброго дела среди иного

Отложенное мельчать изволит в растрате
Растрата имения растрата распределения
Давая иметь не давать не имея
Осведомленно злобствовать инородно

Осведомленно знать гибели причину других
Наблюдая слабые места выжидая для подножки
Тихонько подтолкнуть удовольствие несогласного
Набирая сведений для гвоздей обвинений

Власть неявна и довольна вязка
Впади и будут вкусно кушать
Всеми двадцатью руками и ногами
Отличны эти нежные невыросшие крылья

Что глядеть на ладную работу челюстей в журчании
желудочного сока
Открыты Окна Двери Войдет Стеною Свет
Поставится в строение нерушный камень дела
И в забытьи соединения путей счастливый ветер
Пройдет сады огня

Не плакать не враждовать
Расстанемся для лучшей встречи
Расстанемся чтоб больше не встречаться 

                280493


Рецензии