Zilishe

Kozannaya mebel,
Dlinniy koridor.
Vsya stena v kartinah,
A na - nih prostor.
Ya ze - v komnatenke
Dva-na-dva sizu.
Na kartini eti -
Vovse ne glyazu.
V oblakah vitayu,
Dumayu,grushu.
I butilku piva
Mahom propushu.
Znayu - ne sogreet,
Ne priydu v vostorg.
Mne plevat na mebel
I na svoy chertog.
Immigrant,granica,
Chuzdiy mne yazik.
Ya hotel zabitsya,
No uslishal krik.
V tishine ochnulsya -
Kozanniy divan.
Na stene - kartini,
A v dushe - buryan.


Рецензии