Казни...

Так бесполезно все, бессмысленно, тревожно...
По стеклам расплывается вода...
Смертельно ранена глотаю темный воздух
В виденьях - кровь и новая беда.

Я смерти не молюсь. Живу ее богами.
Сомненьем, искупая каждый час.
Во мне ты словно пуля разрывная
И нет прощенья... Это казнь за НАС.

На лобном месте странно одиноко
Я отвечаю за тебя и за себя.
Ты пахнешь осенью и болью, я - тобою
Мне очень жаль, но, кажется, пора...


Рецензии