Питеру

Я снова меняю слова на ноты,
На белую осень и чужую постель…
Никто никогда не забудет, но бросит
На острый камень его площадей.

В переулках зажаты каналы. Море
Застывает зеркалом в формате зрачка...
Неприветливо хмур и доволен собою,
Он врывается в спор со мной за тебя.

Провода. Налипание. Шелковым ветром
На губах замирает наша судьба.
Я не вижу причин, но сегодня посмею
Отказать ему в праве дышать за тебя!


Рецензии