Noviy god

Noviy god uze "ne za gorami".
Pravda,snegopada mi ne zdem.
Chto za eti godi stalo s nami
Pod promozglim,prolivnim dozdem?
Zdes - u Rozdestva drugaya data,
Radost,neponyatnaya,krugom.
Ved i mi mogli shutit kogda-to
Za bolshim i prazdnichnim stolom.
Serpantin,girlyandi i igrushki,
Ded Moroz,Snegurochka,snezki...
Mi - vsegda sdvigali plotno kruzki.
Nu,a kto ne mog - togda gorshki.
A teper,sidim v domah ubogih
V ozidanie chuda,kak vsegda.
Zal,chto razvetvlyayutsa dorogi
I ne znaesh kto,kogda,kuda...
I uze ne zakruzishsya v valse.
Zdes,kogda zvezda s nebes padet.
Eto - immigrantsko-portugalskiy
I,nadeyus,luchshiy Noviy god.
 


Рецензии