Zizn

Nochyu - zabudeshsya,
Utrom - probudeshsya.
Vot immigranta udel.
Rodina vspomnitsya -
Serdce napolnitsya.
Gde-ze stradaniy predel?
Travi uz skosheni,
Sneg priporoshil ih.
Otpusk - stremishsya domoy.
A v Portugalii -
Dozdik vse kapaet
I napolnyaet toskoy.
Byet barabanami
Starimi,rvanimi.
Veter gudit v provodah.
Muzika oseni
Skazetsya prosedyu
Na ozabochennih lbah.
Vnov pogruzenie.
Budet-l rozdenie -
Chto tam u nas vperedi?
Verit tak hochetsya -
Son etot konchitsya
I zasiyayut ogni.


Рецензии