Город этот как будто...

Город этот как будто
Весны никогда не видел.
И не любил меня он,
Да впрочем и не обидел.

Автобусным утром звонким,
Шла, каблуками стуча.
Чувства мои рубили
Два золотых меча.

Кутаясь в смог тумана,
В пепел любви твоей,
Сяду в желтый автобус
И попрошу: "-Согрей".


Рецензии