Razgovor

- Ti spish?
- Ne splyu...
- O chem mechtaesh?
- Ne znayu sam - gustoy tuman.
I dom vse vremya vspominaesh,
No eto son,miraz,obman.
- Nu chto ze ti,mi z ne navechno...
- Da znayu,znayu.Tolko vot,
Tak mnogo prozito bespechno.
Ah,esli b znal ya napered...
- Nu esli b znal,togda konechno,
Tekla bi zizn drugim putem.
Nu a seychas,moy drug serdechniy,
Dolzni mi zit obichnim dnem.
Rabotat,pomnit,zdat minuti,
Kogda vernutsya smozem mi...
Chego molchish,otvetit trudno?..
Uze zasnul?.. Nu ladno,spi...


Рецензии