Снова в природе весна...

8 МАЯ 1997         19  10   - 19  27
 Рязань

СНОВА в  природе весна ,
Я ждал ее очень долго,
И наконец ты пришла ,
Птицы запели так звонко!

Снова природа бушует,
Почки полопались вдруг,
Май меня снова балует,
С сердца снимает недуг:

Сердце тоску забывает,
Снова мечтаний полно,
Солнышко щеки ласкает,
И  на душе вновь светло!

Светка прическу вновь сделала,
Губки подкрасила вновь,
А ведь зимой была блёклая
И позабывшей любовь.

Светка устала держаться,
Снова решила любить,
Ну, а раз Светка решила,
Значит тому так и быть!

Снова колготки надела
И укороченный плащ,-
Это взялася за дело ,
Это весна мчится вскач…

Это весна на прекрасном коне
Вновь пронеслась над землею,
Это весна улыбается мне –
Светит,как утро зарею.!

Александр  Рязанский


Рецензии
Замечательно написано...
Появился прилив жизненных сил, повеяло весной!

Успехов Вам!

Ольга Ленская   10.02.2010 22:35     Заявить о нарушении
И Вам удачи..!!!

Алекс Рязанский   11.02.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.