Сто небитых, или антисемит

Еврей - не ангел, совершенно честно
Я говорю (был ранее - простак).
И "вешать", полагаю я, уместно,-
Но некоторых, а не "всех собак".

Да нет, не двух, пожалуй, сто небитых...
Еврей, озлясь, с досадой говорит:
Что лучше уж антисемит открытый,
Чем вот такой, как я, "антисемит".

Понятно, вероятно, идиома?
Я думаю, что ясно здесь сказал,-
В России русский должен быть как дома.
А,- "бей жидов",- поэт не призывал.

Стихотворение "навеяно" вчерашним стихотворением автора <Rudivar>


Рецензии
Я с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Калерия!

Калерия И Ливаро   17.12.2003 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.