Форма-ёвое 02. Трудноватая трудность

ТрУдный труд трудЯга трУдит ,
Живя трУдно отродЯсь .
С трудоднЯ в кормУшке нОлик .
ТрудостАж медАлькой в грУди ,
Он полУчит , оттрудЯсь .
Вот и пъёт , наш трудогОлик ,
С трудо-Ёмкостью борЯсь .

------------------------------

Трудоёмкость – затраты физического ( !!! ) труда
на производство продукции .
Выражается в нормо-часах.
На них : х разряд х тариф = зрЯплата .


Рецензии