Моя страсть

Ты вошла в моё сердце без стука,
По-кошачьи неслышно ступая,
Встречи не было, нет и разлуки,
Но ты рядом, моя дорогая.

Бог простит мою грешную слабость,
О тебе, как безумный, мечтаю,
Засыпаю с тобой, моя радость,
И с тобой, моя страсть, просыпаюсь.

А ночами торжественно-сладко
Сны нахлынут гурьбою,
Я хочу тебя всю, без остатка,
Я хочу быть с тобою.


Рецензии
Столько тепла в Ваших стихах... читаешь и оттаиваешь; с улыбкой...

Наталья Корон   21.11.2011 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.