Запах детства

Тем утром, шепчущим волною
Во мраке пасмурной зарницы
Я видел тени, видел лица
Когда-то близких мне людей.

Смотрел, как рваные просветы
Бегут по белогривым дюнам,
А видел цвет и зелень лета,
Друзей смеющихся и юных,
Заботливые руки мамы,
Отцовский профиль остроносый,
Братишку с кораблями в ванной.

Я силюсь вспомнить запах детства –
Чуть сладкой сдобы с молоком.
Вдыхаю глубже. Ощущаю
Лишь запах кофе с коньяком.


Рецензии
Саша, пиши, пожалуйста!!! Ну пожжалуйста!!!

Neprikasaemaya   28.02.2004 05:33     Заявить о нарушении